img-20160902-wa0184
Modalidade
  • Jiu-jitsu
Prioridades de Patrocínio
  • Alimentação
  • Assessoria de Imprensa
  • Até R$1.000,00
  • Até R$3.000,00
  • Cursos Profissionalizantes
  • Fisioterapia
  • Hospedagem Internacional
  • Hospedagem Nacional
  • Inscrição de Competições
  • Material de Treino / Equipamentos
  • Passagens Aéreas Internacionais
  • Passsagens Aéreas Nacionais
  • Plano de Saúde
  • Preparação Física
  • Suplementos

Acessória de imprensa não necessário, o Principal são inscrições de competições.

Melhores Resultados

Campeão Alagoano 2014
Campeão Alagoano 2016
Campeão Copa Açaí concept 2016
Campeão Open Sandro melo 2013
Campeão Campeonato Gian Lima 2014
Vice-campeão União dos Palmares 2013

Campeão Copa Açaí Concept 2016/Murici

matheus-20161122_005322

Campeão Alagoano 2016

13920919_1048014568619524_2968674260631503088_n

Campeão Copa Açaí Concept 2016/Categoria

14344782_1071413966279584_95774985814046170_n